Unsere gekochten Mahlzeiten werden schonend bei ca. 85°C zubereitet!
Das fleischeigene Fett bleibt dabei erhalten.
Dieser gewolfte Innereien Mix besteht aus:
33% Rinderherz
33% Rinderleber
12% Rinderniere
11% Rindermilz
11% Rinderlunge
Für unsere Pansen Menüs verwenden wir nur grünen, ungereinigten Pansen, damit alle Nährstoffe erhalten bleiben.
Zusammensetzung
54% grüner Rinderpansen
15% Rinder-Innereien (5% Herz, 4% Leber, 2% Niere, 2% Lunge,2% Milz)
10% Hühnerfleisch
10% Hühnerknochen
10% frisches saisonales Gemüse
1% Rapsöl
Unser Pferdefleisch stammt von Tieren aus reiner Weidehaltung aus Deutschland.
Zusammensetzung
70% Pferde - Muskelfleisch
11% Kaninchenknochen
10% frisches saisonales Gemüse
8% Pferde - Innereien (2% Herz, 2% Leber, 2% Magen, 2% Lunge)
1% Rapsöl
Unsere Komplettmahlzeiten enthalten keine Kräuter, da Heilkräuter nur im Krankheitsfall unterstützend gefüttert werden sollten, jedoch nicht im täglichen Futter.
Zusammensetzung
65% Truthahn - Muskelfleisch
15% Truthahn-Innereien (5% Herz, 4% Leber, 2% Niere, 2% Lunge,2% Milz)
12% Truthahn-Knochen
7% frisches saisonales Gemüse
1% Rapsöl
Unser Hühnerfleisch stammt aus regionaler Herkunft aus Deutschland. Wir bieten auch ein Hühner-Menü ohne Knochen an (Komplettmenü Hühnerfleisch "supreme").
Zusammensetzung
67% Hühnerfleisch
10% Hühnerknochen
14% frisches saisonales Gemüse
8% Hühner-Innereien (2% Hühnerleber, 2% Hühnerniere, 2% Hühnerherz, 2% Hühnermagen)
1% Rapsöl
Alle unsere Menüs werden unter den strengen H.A.C.C.P Standards hergestellt.
Zusammensetzung
40% Rindfleisch
25% Hühnerfleisch
10% Hühnerknochen
10% frisches saisonales Gemüse
8% Hühner-Innereien (3% Herz, 3% Leber, 2% Magen)
6% grüner Rinderpansen
1% Rapsöl
Bei unserem Komplettmenü Rindfleisch wird ausschließlich frisches Rindermuskelfleisch verwendet. Wir verwenden keinen Kehlkopf und kein Schlundfleisch.
Zusammensetzung
52% Rinder-Muskelfleisch
15% Rinder-Innereien (5% Herz, 4% Leber, 2% Niere, 2% Milz, 2% Lunge)
15% Kalbsrippe
10% frisches saisonales Gemüse
7% grüner Rinderpansen
1% Rapsöl
Rinderherz zählt als Delikatesse zur Kategorie Muskelfleisch, fettarm mit einem hohen Proteingehalt.
Das Herz des Rindes wird somit ernährungstechnisch nicht zu den Innereien gerechnet.
Das in diesem Menü verwendete Entenfleisch stammt von freilaufenden Wildenten.
Zusammensetzung
65% Entenfleisch
12% Enten-Innereien (5% Herz, 3% Leber, 2% Niere, 2% Magen)
12% Entenknochen
10% frisches saisonales Gemüse
1% Rapsöl